数字东林 设为首页 加入收藏

新闻动态

首页 / 新闻动态 / 正文

帽儿山实验林场第二党支部开展“我为群众办实事”活动

  日期:2021-12-15  点击数:

为了切实把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动,12月14日上午,帽儿山实验林场第二党支部开展了“幼儿园赠书送温暖”活动,为帽儿山镇超越幼儿园捐赠图书164本,在这个寒冷的冬季提前为他们送去新年的礼物。



为进一步丰富幼儿们的视野,支部党员根据幼儿实际兴趣爱好,通过网络购书的方式为幼儿园3个班级的50名小朋友们送上了一本本平日里他们最喜爱的图书读物,以此作为他们的新年礼物,让希望的种子在小朋友们心中生根发芽。当《一千零一夜》、《安徒生童话》、《格林童话》等图书递到小朋友们稚嫩双手的那一刻,孩子们欢喜雀跃,支部党员和幼儿园老师和小朋友们一起阅读,场面十分温馨。


幼儿园园长对此次赠书活动表达了诚挚的感谢,并表示将利用好这些捐赠的书籍,创新开展阅读活动,努力打造书香校园,让孩子们健康快乐地成长。(文:付聪)

上一条:帽儿山教学区(实验林场)召开领导班子及成员2021年度述职报告会
下一条:帽儿山教学区首次记录到国家重点保护动物“黑熊”和“马鹿”

关闭