首页 / 党建工作 / 正文

帽儿山实验林场开展党史学习教育宣讲活动

日期:2021-05-12

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进林场党史学习教育走深走实,2021512日,帽儿山实验林场在会展中心一楼会议室开展了党史学习教育宣讲活动。

此次活动,帽儿山实验林场邀请了学校党史学习教育宣讲团专家邹佰峰副教授为林场职工宣讲了主题为《中国共产党百年历史形成的各种伟大精神的本质及价值》的报告。邹佰峰副教授的讲解从红色精神的本质入手,详细阐述了红色精神的价值体现,及践行红色精神的具体举措,对中国共产党百年历史形成的各种伟大精神进行了深入分析,为林场职工更加详实地了解中国共产党伟大精神本质提供了系统的知识支撑。

邹佰峰副教授的宣讲,从中国共产党百年历史形成的各种伟大精神的本质及价值出发,阐明了理想信念的重要性,极大地鼓舞了林场职工的爱国、爱党热情。林场职工将以此次宣讲为契机,深入领会党史学习教育的重大意义,不断提高自身的思想理论水平。后续,林场将紧跟学校党委步伐,扎实开展好党史学习教育,教育和引导林场职工“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以优异成绩迎接建党一百周年。(文:陈健/图:吴强)