帽儿山教学区召开廉洁文化建设动员会

日期:2023-04-04  点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》和《东北林业大学关于加强新时代廉洁文化建设的责任分工方案》精神,2023年4月4日,帽儿山教学区召开廉洁文化建设动员会,教学区领导班子成员、全体科级干部、班组长参会。

党总支宣传委员兼纪检委员张兴东同志传达了学校《关于举办2023年校园廉洁文化宣传月系列活动的通知》,围绕开展廉洁文化宣传工作作出指示。一是结合教学区实际,打造网站、公众号廉洁文化专栏;二是挖掘宣传革命先辈、历史人物、学校榜样的廉洁事迹和崇高品格,激励教职工廉以律己、无私奉献,推动教学区事业发展;三是在教学区内部以线上线下相结合的方式宣传展示,推动教学区各级干部克己奉公、廉洁从政,建立廉洁文化宣传的长效机制。

与会场领导和科级干部表示将进一步夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚。(文:付聪/图:丁恺)