帽儿山实验林场开展《习近平谈治国理政》第四卷宣讲活动

日期:2022-09-21  点击数:

为进一步了解习近平新时代中国特色社会主义思想的最新发展和马克思主义中国化时代化的最新成果,9月21日下午,帽儿山实验林场组织开展了《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲活动,邀请马克思主义学院王越芬教授作题为《学深悟透《习近平谈治国理政》第四卷——努力培育时代新人》的专题宣讲。林场党总支书记王艳东主持会议,全体党员通过线上的形式集中学习观看。

王越芬教授从《习近平谈治国理政》第四卷出版的重大意义、主要内容、学好用好《习近平谈治国理政》第四卷等三个方面作了讲解。专题宣讲主题鲜明、视野宽阔、内涵丰富、深入浅出,既体现了深厚的理论素养,又融入了深邃的现实思考,对全场广大党员更好把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,推动党的创新理论走深走实走心,具有很强的指导作用。

会后,王艳东书记强调,要深刻认识到学习《习近平谈治国理政》第四卷的重要意义,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,在敬场爱民中筑牢初心使命,在服务教学科研上履行责任担当,切实以《习近平谈治国理政》第四卷为指引,加快推进林场各项工作再登新台阶、再上新水平、再创新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文:陈健\图:夏伟伦)