首页 / 新闻动态 / 正文

西北农林科技大学领导莅临帽儿山实验林场调研交流

日期:2021-07-21  点击数:

2021年7月20日,西北农林科技大学场站管理处副处长何雨浩一行6人来到帽儿山实验林场,就管理运行机制、教学科研管理体制、职工队伍建设等方面内容,与林场进行了深入交流。

西北农林科技大学场站管理处人员首先考察了林场场部的教学服务保障基础设施建设情况;然后,双方通过交流座谈会的形式,相互介绍了各自的基本情况以及在服务学校教学、实习、科研方面的经验和做法,并探讨了双方未来的发展模式;最后,西北农林人员考察了林场科研站的基础设施建设情况和场站运行情况。

西北农林与东林都是全国农林高校教科基地发展协作会的常务理事单位。近年来,西北农林的场站管理处与帽儿山实验林场通过多种方式加强了场站之间的交流。本次西北农林场站管理处一行的来场调研交流活动,进一步加深了西北农林场站管理处和帽儿山实验林场的了解,双方就共同关心的问题进行了深入的交流,双方将以此次交流活动为契机,加强多层次、多方面的互学互鉴、互联互通,助力场站建设,为西北农林与东林的发展贡献力量!(文:曹薇/图:吴强)

上一条:国家林草局调研组到帽儿山教学区调研松材线虫病防控工作