首页 / 党建工作 / 正文

帽儿山实验林场职工踊跃为“最美女教师”张丽莉捐款

日期:2012-05-07

为响应学校党委向“最美女教师”张丽莉同志学习的号召,2012年5月7日,帽儿山实验林场全体职工积极奉献爱心,共为张丽莉老师捐款5060元。

张丽莉老师在紧急关头,把自己的生命安全置之度外,为了救出2名学生,不惜用自己的血肉之躯谱写出一首可歌可泣的生命赞歌,导致高位截瘫,至今也没彻底脱离生命危险。她的英雄事迹在帽儿山实验林场传开后,在林场职工中引起了强烈反响,林场职工都被张丽莉老师这种优秀的品质和高尚的道德情操所深深地感染,也纷纷地献出自己的爱心,愿将丽莉老师的这种大爱传递下去。

林场职工纷纷表示要在以后的工作中以张丽莉老师为榜样,忠于职守,爱岗敬业,努力为学校和林场的发展多作贡献。

上一条:帽儿山实验林场召开党的群众路线教育实践活动班子专题民主生活会