首页 / 通知公告 / 正文

东北林业大学帽儿山教学区公开招聘启事

日期:2023-11-13

因工作需要,东北林业大学帽儿山教学区(以下简称“教学区”)现面向社会公开招聘若干名劳务派遣人员,有关事项公告如下。

一、招聘原则

本次招聘按照公开、平等、择优的原则组织实施,实行公开报名、综合考核、择优录用。

二、招聘岗位

森林综合管护岗位。应聘人员须适应森林防火、林政管护及其他工作需要,具体岗位由教学区统一进行安排及适时调整。

三、薪酬待遇

劳务派遣人员不纳入东北林业大学事业编制,工资及福利待遇面谈。

四、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,理想信念坚定,具有较高的政治素质。

(二)具有较强的事业心和责任感。

(三)身体健康,适应岗位要求的身体素质条件。

(四)高中及以上学历,年龄原则上在35周岁及以下。

(五)具备林业相关知识和技能,且符合应聘岗位的其他具体条件要求。

(六)优选帽儿山镇本地、周边居民及复转军人。

(七)不得参加本次招聘的几类情形。

1. 曾受过党纪政纪处分或刑事、行政处罚的人员。

2. 正在接受立案审查或司法调查的人员。

3. 曾在公务员招考和事业单位招聘中被认定有作弊行为的人员。

4. 被辞退未满5年的公务员和事业单位工作人员。

5. 在读的非应届毕业生。

6. 法律法规规定的不得参加事业单位公开招聘的有关情形的人员。

有以上情况之一者,不得参加本次招聘,如隐瞒参加被录用的,经查实后予以辞退。

五、招聘程序

(一)本人申请

报名人员须提供毕业证书原件并填写《东北林业大学帽儿山教学区公开招聘报名表》(见附件),毕业证书照片及《东北林业大学帽儿山教学区公开招聘报名表》电子版发至邮箱:939578904@qq.com,邮件主题请注明:护林岗位报名申请+姓名。

(二)综合评审与录用

教学区对符合条件的报名人员进行面试考核、综合评审后,择优录用。并由教学区人事部门会同派遣公司为其办理劳动合同签订及相关手续。

六、其他说明

(一)拟录用人员原则上应在接到录用通知后的一周之内报到,如无特殊原因逾期未报到,或不能提供有效毕业证书(国外、境外取得的学历学位须提供教育部学历学位认证材料),或无法在规定时间内与原单位解除工作关系的,将取消录用资格。

(二)本次招聘不收取任何报名或考试费用,不指定考试用书,不开设任何形式的辅导班,请应聘人员注意辨别消息来源,谨防上当受骗;其他未尽事宜,由教学区负责解释。

七、联系人与联系方式

报名截止时间:2023年11月30日。

联 系 人:付聪

东北林业大学帽儿山教学区

2023年11月13日

上一条:哈尔滨东北林业大学帽儿山实验林场有限公司2023年木材公开竞价销售公告