日期:2023-05-18  点击数:

5月18日下午,林场党总支理论学习中心组在办公楼二楼会议室开展第四次主题教育读书班集体学习活动,本次学习由林场党总支书记王艳东主持。

会上,张兴东同志领学了《习近平关于调查研究论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》有关篇目。他表示,调查研究是一项长期性工作,要坚持实事求是,一切从实际出发,掌握第一手材料,真解决问题,解决真问题;习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论集中体现党推进理论创新的重大成果,我们要正确理解其精神实质,深入学习把握这一重要思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,真正学好“两个结合”“六个必须坚持”。

最后,中心组成员结合自身学习体会进行了交流研讨。(文图:陈健)

上一条:【主题教育】赓续人拉犁精神 谱写新时代华章——祝宁先生与林场职工座谈会
下一条:【主题教育】帽儿山实验林场党总支理论学习中心组开展主题教育读书班集体学习