当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
东北林业大学帽儿山实验林场木材公开竞价销售公告
来源:  点击次数: 次 发布时间:2020-12-29 07:47:22 编辑:

东北林业大学帽儿山实验林场决定对辖区内遭受台风灾害的“风倒木”进行伐除和造材作业,该部分木材计划采取公开竞价的方式对外销售,有意向者满足以下条件均可报名:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉;

3.具有履行合同所必需的设备、资金实力、专业技术能力及人员;

4.在经营活动中没有重大违法记录;

5.本项目不接受联合体投标;

6.不接受已被列入东北林业大学不良供应商名单的供应商报名;

7.意向竞买人报名时须向东北林业大学帽儿山实验林场银行存款账户转账交纳壹佰万元人民币作为竞买保证金。报名日期截止,未向东北林业大学帽儿山实验林场转入该竞买保证金的意向购买人,不具备竞价报名条件,不得参与本次公开销售竞价。

东北林业大学帽儿山实验林场银行存款账户信息:

户 名:东北林业大学帽儿山实验林场

银行账号:08030901040000104

开 户 行:中国农业银行尚志帽儿山镇分理处

8.其他:

8.1本项目接受大、中、小、微型等各类采购商报名。

8.2与采购商存在利害关系可能影响销售公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加报名;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一项目报名。

项目地点:东北林业大学帽儿山实验林场老爷岭、新垦、跃进、中林施业区遭受台风破坏区域。

木材销售价款:公开竞价。

报名起止时间:

2020年12月29日至2020年12月31日,逾期不候。

报名地点:资产管理与运营科

联 系 人:翟德成 李伟

座 机:0451—53300334

手机:13945123551(翟德成) 15146464005(李伟)

 

东北林业大学帽儿山实验林场

2020年12月28日

首页
首页  |   教学区介绍  |   机构设置  |   教学实习  |   科学研究  |   资源建设  |   森林花园  |   制度法规  |   帽儿山社会人文  |   联系我们  |   宣传视频  |   领导信箱

Copyright 2019   东北林业大学帽儿山实验林场(帽儿山教学区)  版权所有  All Rights Reserved
地址 : 黑龙江省尚志市帽儿山镇    传真:(0451)53302311 | 联系电话:(0451)53302434