当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
帽儿山教学区培训中心及学生公寓房屋出租采购公告
来源:  点击次数: 次 发布时间:2020-11-05 21:14:44 编辑:

东北林业大学帽儿山教学区现有三幢楼房欲对外出租,出租房屋位于黑龙江省尚志市帽儿山镇镇北“东北林业大学帽儿山教学区”院内,总建筑面积为18462平方米。出租房屋基本信息如下:1、培训中心楼房一幢,共四层,建筑面积为10014.00平方米,可进行餐饮和住宿经营;2、一号学生公寓一幢,共四层,建筑面积为4224.00平方米,可用于住宿接待;3、二号学生公寓一幢,共四层,建筑面积为4224.00平方米,可用于住宿接待。

以上三幢楼房出租用途为教学科研及学生实习接待、会议会展接待、旅游接待等。承租方应合法合规经营,不得从事宗教迷信活动,且必须优先保障教学科研及学生实习接待,优先保障东北林业大学相关会议接待。

有承租意向者满足以下条件均可报名:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所列之条件;

2、具有专业的售后服务技术人员;

3、本项目不接受联合体投标;

4、不接受已被列入东北林业大学不良供应商名单的供应商报名;

5、其他:

5.1具有独立法人资格及相应的经营范围;

5.2本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购;

5.3具有酒店行业营业资质,并具备丰富的酒店行业管理经验;

5.4与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一采购项目投标。

租赁价款:面议。

报名起止时间:

2020年11月6日8:00至2020年11月10日16:30

报名地点:帽儿山教学区资产管理与运营科

联系方式:

座机:0451—53300334

手机:13945123551(翟德成) 15146464005(李伟)


首页
首页  |   教学区介绍  |   机构设置  |   教学实习  |   科学研究  |   资源建设  |   森林花园  |   制度法规  |   帽儿山社会人文  |   联系我们  |   宣传视频  |   领导信箱

Copyright 2019   东北林业大学帽儿山实验林场(帽儿山教学区)  版权所有  All Rights Reserved
地址 : 黑龙江省尚志市帽儿山镇    传真:(0451)53302311 | 联系电话:(0451)53302434