森林公园

森林公园
旅游项目
景区建设
森林公园简介
您的位置: 东北林业大学帽儿山教学区  >  景区建设

帽儿山森林公园建设说明

    帽儿山森林公园自2012年开始开发建设,四年来,累计投资五千余万元,陆续建设了三条登山道路、三个山门、接待中心、景区内绿化、环保厕所、停车场等基础设施,打造了百福如意荷花池、唐楼、踏云桥、抗联密营、恐龙园等景观景点,同时进一步完善了游客娱乐设施,露营基地、高山滑道、高山漂流、玻璃栈道等项目投入使用。

    在东北林业大学和尚志市政府的的正确领导和支持下,帽儿山森林公园紧紧围绕帽儿山景区建设规划目标,以森林生态环境建设和森林文化及传统文化建设为抓手、坚持以主题公园景区建设为中心,发扬开拓进取、求真务实、科学严谨、注重落实的精神,认真履行职责,力争把帽儿山森林公园建设成为“林业大学新名片,哈尔滨后花园,尚志西大门”。景区工作人员上下一心,正在进行进一步综合开发建设,努力把帽儿山风景区打造成AAAAA级风景名胜区,帽儿山景区不但是休闲、度假、避暑、养生的圣地,而且将会是全人类的宝贵财富。


黑龙江帽儿山森林公园管理局

二O一六年四月