中共东北林业大学帽儿山实验林场委员会召开党组织换届大会

 

324日,中共东北林业大学帽儿山实验林场委员会召开了党组织换届选举大会。中共东北林业大学帽儿山实验林场第八届分党委委员及各支部党员出席了本次大会。会议由林场副场长李俊涛主持。

在大会主持人李俊涛同志致开幕词后,林场党委书记潘雪峰同志代表上届党委做了《中共帽儿山实验林场第八届委员会工作报告》。报告全面总结了林场第八届委员会取得的工作成绩和基本经验,为林场分党委今后的发展提出了建议、指明了方向。在报告中,潘雪峰同志指出,今后几年,正是林场“十三五”规划的全面实施阶段。为实现“十三五”时期工作的总体目标,必须充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结、组织党内外干部和群众,与林场行政同心协力完成工作任务。潘雪峰同志还对林场党费收缴、上交情况做了说明。

大会第三项议程是选举工作。林场副场长李俊涛同志宣读了新一届党委会和第一届纪律检查委员会的选举办法,大会表决并一致通过;接着,李俊涛同志又宣读了唱票、计票、监票人员名单,大会表决并一致通过;李俊涛同志还介绍了林场分党委、纪委委员候选人产生的过程,并宣读了候选人名单;大会以无记名投票差额选举的方式产生了林场第九届分党委委员会委员7名和第一届纪律检查委员会委员3名。在李俊涛同志宣读林场分党委书记和纪委书记的选举办法后,大会圆满结束。

林场共有39名党员参加了本次大会。本次大会是一次凝聚人心的大会,更是一次团结奋进的大会。因为它不仅仅对林场现任分党委的工作进行了中肯的总结,还为林场分党委今后的工作提出了宝贵的建议,为林场今后的健康发展理清了思路,指明了方向。对林场在学校党政的正确领导下,统一思想,振奋精神,开拓进取,真抓实干,实现林场的全面振兴,具有十分重要的借鉴意义。