帽儿山实验林场科教森保支部进行了2016年度党支部书记抓党建述职评议考核工作

 

 

根据学校党委的通知要求,帽儿山实验林场党委进行了2016年度党支部书记抓党建述职评议考核工作。在林场党委书记潘雪峰的部署下,林场各支部分别进行了述职评议工作,各支部书记都认真撰写了述职报告,在支部大会上进行评议,达到了充分听取支部党员意见建议的目的,取得了良好的效果。

2017111日上午,林场科教森保支部召开了2016年度基层党支部书记抓党建述职评议考核工作会议,科教森保支部全体党员参加了会议。会前分党委委员关大鹏同志作了动员讲话,会上科教森保支部书记赵德林宣读了述职报告,之后科教森保支部党员认真细致、负责务实地完成了评议工作。

林场党委书记潘雪峰对赵德林的述职报告进行了深入细致的点评,指出了赵德林在抓支部党建工作中的亮点:一是抓党建和抓发展结合紧密;二是群众路线教育实践活动和为民惠民结合紧密;三是突出了学习对党建工作的带动性。还指出了赵德林在抓支部党建工作中存在的问题:一、对党建方面的学习还是偏少;二、在党建上投入的精力还不够。又提出了两点希望:一是要把抓党建和抓教学科研结合得更好,多做一些深入地研究,多树一些成功的典型,带领支部的党员干部在党建与林场发展融合、共赢方面做一些积极探索;二是继续保持好学的劲头,不仅要善于带动大家向书本学、向专家学、向先进学,更要善于从群众中学,尊重群众的首创精神,在林场发展和党建工作两个方面,都要做好林场的排头兵。

赵德林同志认真听取了潘雪峰书记的点评,表示一定在今后的工作中扬长避短、再接再厉,不断把支部的党建工作抓到实处。