帽儿山教学区召开寒假期间工作布置会议

     

 

2017110日上午9点,帽儿山教学区在办公楼会议室召开了寒假期间工作布置会议。会议参加人员为教学区场级领导及科级干部。

会议是由教学区场长杨文化主持的。在会上,场长杨文化对寒假期间的工作作了如下布置:一、各科室要安排好自己的本职工作,做好自查、自纠,及时发现和纠正工作中的一些问题,确保寒假期间工作上不会出现漏洞;二、在各科室自查自纠的基础上,寒假之前,全场范围内要组织一次安全大检查。技术室承担安全监督责任,确保寒假期间教学区不会出现安全问题;三、寒假期间,教学区的资源活动全部停止。只要是在施业区范围内,集体和个人的有关资源方面的活动,一律不能进行;四、做好寒假值班、值宿工作。值班、值宿人员要严格自律,绝不能漏岗。值班、值宿人员要检查好水、电、暖是否正常工作,发现问题,一定找相关人员及时解决。五、寒假期间一定要注意安全。寒假期间,在安排好工作的前提下,职工无论出行还是在家都要注意人身安全,把安全放在第一位。

教学区党委书记潘雪峰强调:一、要高度重视资源问题,对以前出现的问题要引以为戒;二、春节期间,要注意廉洁自律,不收受礼金、不大吃大喝、不出入高级会所、不参加赌博。

教学区副场长关大鹏强调:从今天开始,利用2天的时间,技术室负责组织全场的安全监督工作,然后将检查结果反馈给场领导。

教学区副场长李俊涛补充,寒假期间值班,由综合办排班并做好协调工作,无法协调的,请大家自行内部协商处理。

最后,场长杨文化预祝各位职工假期愉快,度过一个安宁、祥和的春节。