国家知识产权局纪检监察干部培训班在帽儿山实验林场培训中心圆满结束

2010年9月7日—9月10日,由中央纪委驻国家知识产权局纪检组、国家知识产权局监察办公室、国家知识产权局直属机关纪委主办,中国林业知识产权信息中心即:东北林业大学图书馆承办的国家知识产权局纪检监察干部培训班,在东北林业大学帽儿山实验林场培训中心顺利举行。

开班仪式由国家知识产权局机关党委副书记、纪委书记刘洁主持。

国家知识产权局纪检组副组长唐大力,中央纪委驻国家知识产权局副司级纪检监察专员孙军,东北林业大学校长杨传平,校党委副书记、纪委书记陈文斌出席了仪式。

杨传平校长代表学校对国家知识产权局纪检监察干部培训班在我校召开表示祝贺,并详细介绍了学校的基本情况以及发展历程。

国家知识产权局纪检组副组长唐大力同志在会上作了重要讲话。

仪式结束后,国家知识产权局的领导与学校领导在联合办学、中国林业知识产权中心及培训基地建设等方面进行了深入交流。

与会期间,国家知识产权局领导和同仁高度评价了我校的办学实力与办学成果;同时,对中国林业知识产权信息中心——东北林业大学图书馆成立一年来的工作,给予了充分肯定;并对我校帽儿山实验基地建设情况给予了一致好评。