帽儿山实验林场举行庆祝中华人民共和国成立65周年系列活动

2014年10月1日,是中华人民共和国成立65周年纪念日。为了迎接伟大祖国生日的到来,庆祝祖国母亲走过了65年的光辉历程,也为了增强林场职工的凝聚力和团队意识,强化林场职工的团结协作观念,丰富职工的业余文化生活,帽儿山实验林场举行了一系列的活动。

9月30日下午,林场进行了拔河比赛和动感颠球、蛟龙出海素质拓展项目。拔河比赛中,职工们充分发扬了团结协作的精神,深深地感受到了团结的力量。拔河比赛也充分展现出了林场职工积极向上的精神风貌。

动感颠球和蛟龙出海属于户外素质拓展项目。动感颠球项目主要考验职工之间的默契度和协作能力。蛟龙出海项目加强了每队职工之间的情感交流,培养了每队成员之间的默契感与配合力,使参赛职工感受到了团队统一指挥,步调一致的重要性。

同时,在9月17日——10月14日,林场还进行了职工摄影比赛活动。林场职工参加摄影比赛的积极性很高,纷纷上交自己的摄影作品。这次摄影比赛的作品,不仅从不同角度展现了家乡帽儿山欣欣向荣的面貌和美不胜收的景色,还表现出了林场职工热爱林场的真挚情怀。林场举办摄影比赛,不仅丰富了职工的业余文化生活,还为林场的网络建设、资料收集等方面,做了些基础工作。

以上活动的成功举行,不仅丰富了林场职工的业余文化生活,更为重要的是,使林场职工更加充分地体会到团结协作的重要性,体会到“只有完美的团队,没有完美的个人”,体会到只有与帽儿山实验林场这个大家庭同呼吸、共命运,为我校和帽儿山实验林场的事业发展添砖加瓦,才能收获自己的幸福,才能更好地为中华人民共和国成立65周年献礼!(文:曹薇/图:吴强、聂江华)