帽儿山实验林场举行第34届职工篮球赛

     为了活跃林场职工的业余文化生活,促进民生和谐,6月17日至18日,帽儿山实验林场举行了第34届职工篮球赛。6月17日上午8点,帽儿山实验林场职工篮球赛开幕式准时开始,开幕式由林场工会主席于秉君主持,首先由裁判长宣读比赛规则,然后林场场长杨文化向全体参赛职工致开幕词。

    本届球赛,男队有5支代表队、女队有2支代表队参加。比赛过程精彩纷呈,全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,顽强拼搏、奋力争先,充分展现出了林场职工篮球运动的竞技水平。在各队比赛结束后,6月18日下午,又进行了女队“二分王”、男队“三分王”比赛,即定点投球比赛。比赛之后,本届篮球赛组委会宣读比赛获奖球队和球员名单,并举行了颁奖仪式。最后,林场党委书记潘雪峰致闭幕词,宣布比赛结束。

    本届篮球赛,不仅充分展示出了林场广大职工团结协作、健康向上的良好精神风貌,更重要的是,通过比赛加深了职工之间的了解,增进了友谊,振奋了精神,对当前及今后林场工作再创新佳绩、再上新水平必将起到极大地推动作用。(文:李俊涛、曹薇/图:吴强)