学校领导对帽儿山教学区2017年下半年的工作进行部署

 

720日上午9点,帽儿山教学区在会展中心四楼会议室召开全体职工大会。学校副校长李顺龙同志、学校党委副书记、纪委书记蔺海波同志、党委组织部部长孙猛同志等领导参加了本次会议,会议宣布了林场党政领导班子的调整情况,并对帽儿山教学区下半年的工作进行部署。林场领导班子成员及全体职工都参加了本次会议。

学校组织部部长孙猛同志宣读了2017年学校第九次党委常委会的任免决定,任命李长松同志兼任帽儿山实验林场场长,中共东北林业大学帽儿山实验林场委员会委员职务。

学校副校长李顺龙同志指出,帽儿山林场是学校宝贵的资源,发展离不开学校的支持,更离不开全场职工的共同努力。林场职工的努力工作是值得敬佩的,职工的努力工作也是必须的,应该怀着感恩的心来进行工作。帽儿山林场存在“软、松、散”的问题,希望职工不要凭以前习惯性做事。并对帽儿山林场的工作提出几点要求:1.全场普法,人人学法。林场职工要学好森林法,不要走形式;2.全场同心,管好资源。保护好森林资源,为学校发展服务。还要有计划、有步骤地解决林权问题,无论多大困难,都要往前推进;3.清理合同,加强管理。林场要做到“账目清、合同清、林权清、制度清、纪律清”,形成风清气正的氛围。4.凝心聚力,服务学校发展。希望林场职工调整工作状态,扎扎实实把工作做好。

党委副书记、纪委书记蔺海波同志对帽儿山林场的工作提出两点要求:1.全场干部职工高度重视,认真执行学校党委的部署,清查工作是林场工作的重点。帽儿山林场职工要全力配合清查组工作;2.帽儿山林场要深刻汲取教训,要及时发现问题,尽责担当。在全面清查过程中,做到清查和尽责两不误。

党委组织部部长孙猛同志对以上两位领导的发言进行了总结,并勉励林场职工要有清醒认识,看到学校党委从严治党,加强领导的重要性。希望林场新班子要凝心聚力,团结一致开展工作,共同把林场工作做好。

林场在下午2点召开了科级干部会,由林场新任场长李长松同志布置林场下一步的工作。在会议上,李长松同志介绍了自己,宣布了班子成员的重新分工,并说明了自己的工作想法,勉励大家要开诚布公,工作质量要高,心情要好,团结一心把林场工作做好。接着又让各位科级干部介绍自己和所管科室的具体情况。

帽儿山林场将在下一步的工作中,根据学校党委的统一部署,有计划、有步骤、有落实地开展工作,开创帽儿山林场发展的新局面。